Quem sou?
Me perguntas quem sou,
Expressão que te inquieta.
Revelas em seu olhar insistente
O desejo em reconhecer-me,
Pois sou, minha pequena
De todas as noites de luar,
O desejo em apreciar
Uma estrela que se destaca
Mas logo após se apaga.
Sou o segredo de seus pedidos
Plantada em seus sonhos
Sou o olhar inibido
De menino tímido
Encorajado num momento
Em olhar-te como ninguém
Nos olhos que tanto te reservas.
Sou a gota cristalina
Quebrada no chão,
Destino incerto,
Histórias traçadas
De um por do sol.
Sou a poesia
Que apenas palavras
Não descreveriam.
Sou o medo
Que não se funde a solidão,
Que teme a força
Que me arrasta sem direção...