Língua lírica

Falando de amor, a rosa-flor

despetalando versos, na madrugada

já na manhã orvalhada, pingos de amor

a deixa toda molhada..

ao deixar a boca abrir

a língua começa a debulhar

em versos, em poemas...

a tremula mão ainda rabisca

na folha de papel, os anos áureos

relembrando das cantigas e das serenatas...

que ai acordar a amada de baixo

da janela do quarto dela.

passam os anos, mais no peito

do velho poeta ainda sobra a lírica poesia

do amor que ele sente por ela!

Amaury Nogueira.IWA

Poeta Paranaense

Amaury Nogueira
Enviado por Amaury Nogueira em 07/01/2019
Reeditado em 19/01/2023
Código do texto: T6544896
Classificação de conteúdo: seguro