Olhar
Me diz/
Por favor me diz/
O que que eu não fiz/
O escuro do teu quarto/
Teu olhos vazios/
Teu sorriso contido/
Tua voz oculta/
Teu coração mudo/
E aquela sensação de não saber explicar/
Se há algo/
Que faça falar/
Que eu possa estar/
Talvez eu não possa/
Mais uma vez/
Antes de ir/
Queria ficar/
Mas até as pedras se vão sem falar/
Não se zangue/
Se eu sempre te amar/
É o mínimo/
Da luz no escuro/
Que irás encontrar/
Quando, eu não mais falar/