Lira a rainha do mar

Ver de perto

Toda essa brisa

Alivia meu enfado....

Aquele barco, ali

Logo ali, pescador a esmo...

Um colar de algas

Com pérolas prateadas

A maresia me sossega a aflição .

Fico não acocorado

Quero um barco veleiro

Para entrar no mar

E me aprofundar na imensidão...

Me dispor

a compor um verso

Ver de perto

A sintonia das ondas

Com as pancadas do coração.

Não tem preço

O meu apresso por você.

Sinta aqui, este sou eu

Encantado pelo chamado da sereia

Bela Ina... Janaína, rainha do mar...

Minha sina de pescador

É nadar até você...

Ver de perto

Não tem preço

O meu apresso é imergir nos seus afagos.

Não há cansaço

Estou lasso

Fui caçado pelo teu canto de amor.

Marcus Vinicius