Oh chuva !
• Oh chuva !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• A chuva está caindo
• Está molhando o meu jardim
• Oh chuva abençoada
• Também caia sobre mim
• Me deixa de alma lavada
• Oh chuva faz assim !
• A chuva está caindo
• Está molhando o meu quintal
• Oh chuva sagrada
• Tenho roupas no varal
• Pode chover o dia inteiro
• E se molhar não faz mal !
• É uma chuva de verão
• Escuto sempre o povo dizer
• Oh chuva, bendita chuva
• Como é lindo ver chover
• A fauna e flora agradecem
• Chuva é benção, é viver !
• Oh chuva !
• Marcos Moreno / Ibitinga