o desabafo do leandro e as lágrimas da priscila
esse é a oração da menina e do homicida
a dor da falta sucumbe vidas e ideologias
é o choro, o falso riso e a métrica na reza
gritos em ouvidos vazios
entupidos por entorpecentes
já não há Deus, já não mais cupido
o pão e o circo atraem amigos
a realidade atrai inimigos
luta constante
completamente singular
sem mãe, sem pai, sem lar
cada um é o que faz, nada a mais
somos o que bebemos,
tão armados quanto o presidente
carregamos o passado acarretado transeunte
& a u s e n t e