Na noite
Um dia ela chegou bem de mansinho
Pegou minhas mãos
E me fez um carinho.
Deixou-me assim, doidinho, doidinho!
Quando a noite ela veio sobre o meu coração.
Trouxe um doce na boca
E um perfume nas mãos.
Mas, ao nascer do sol a flor doce sumiu!
Deixou meu conjunto de ossos
Incompleto e vazio!
A tristeza chegou e apossou-se de mim
Virei bicho ferido,
Quase vi o meu fim.
Vaguei por lugares que dantes não ido
Dormir ao luar
Feito um cão perdido.
Comi das lixeiras os restos das ruas
Fui parceiro da noite
Me cobrir com o a lua.
As estrelas do céu sorriam para mim,
Mas a minha alegria
Tinha chegado ao fim.
Então certa noite ela me apareceu
Se chegou de mansinho
Me beijou e morreu!
Procurei a razão desse triste fim,
Então acordei,
Era um sonho ruim!
A flor doce dormia bem juntinha a mim.