Passando a vida
Estou sentado novamente
E lá fora cai uma chuva de ferros
E eu aqui sentado sobre um jacaré
Sim
Sobre um estiloso jacaré dos mares do Norte
Onde um inglês me vendeu a duas libras
Onde estou sentado agora...
Minhas pernas doem
E a arma que disparou foi uma Fennix 1.4
Enferrujada de um velho doido
Isso mudou a minha vida para sempre
Estou sentado sobre um jacaré velho e surrado
Pescado da ilha Galapagos
Fazendo parte da origem do mundo
- lá de onde vêm todos os beija-flores do mundo
E blá blá blá blá blá
Como diz a History Channel
Aqui neste sofá velho percorro o mundo
Este ovo quebrado que aos poucos cozinha ao sol
E que abriga todos os animais inclusive eu
Sim
Um animal aleijado por uma bala
Uma velha bala de um velho
Um velho animal
Como eu.