ESCOLHA

Acho que eu

sou real,

embora às vezes

tenha dúvidas.

As duas são ficção,

mas colocado

diante delas,

Lou Clark

e Lisbeth Salander,

com a missão

de uma escolha única

o coração apertaria...

Mesmo comungando

com a empatia

e sem pecar

com o flerte,

eu escolheria

a Lisbeth.