Domingo ao seu lado

Ao seu lado o domingo é mais bonito...

A alegria fica mais evidente

O brilho no olhar é mais intenso

O sorriso fica mais largo...

Domingo ao seu lado

Tem cheiro de coisas boas

Filmes regado a vinho e muito amor...

Nada paga um domingo ao seu lado

É o dia em que esqueço o trabalho,

As redes sociais,o mundo

Só para aproveitar cada segundo ao lado

O domingo se torna colorido

Quando você está por perto

E nos amando, fazemos dele

Um dia especial e lindo

Como um arco-íris...

Andreia Castro (Branquinha)