Festa Brasileira.
A noite esquecida de ontem,
já não há mais sombra.
O dia invasor de hoje se move,
despeja lampejos no horizonte.
Sobraram vestígios de pés no chão,
ficando no silêncio....
O novo dia radiante,
se veste num desfile errante.
O sol espreita cauteloso,
vem convencendo que deu certo.
A tarde dos amores continua,
na duvida, e no incerto.
O sol se põe se acanha,
festa termina, esconde-se...
Esperando uma nova festa inteira,
O carnaval que é festa brasileira.
Zabele Rosa.
01/01/2019.