Velho cais
Lá no cais, atrás
Da velha estação
Deixei ficar, por lá
Aquele velho coração...
Nunca mais
Voltei atrás
Nem quis saber
Se era lilás ou furta cor.
Foi demais
Deixar para trás
Aquele ser tão bom
Mas... que mais
O bom do bom em mim
Não se vingou...
Se sofri, nem eu sei
Deixei por lá, na estação
Naquele cais, meu coração
Quando você me negou amor...
Hoje sei,
Só ando atrás
De um coração lilás
Que seja cais
Para o meu amor.
Mais do mais
Eu passo bem
Aquele trem em mim
Nunca se desgovernou.
Eu só sei
Que quero mais
Que um coração
De furta cor
Para abrandar ego sagaz.
Eu não sei
Se volto ao cais
Da velha estação
Para desenterrar
Uma história que não vingou.
Marcus Vinicius