Sob a chuva de verão
Do alto, a garoa vem...
No nublado do céu,
A nuvem vira refém!
As ondas, num vai e vem...
Passos lentos,
Pensamentos ao vento,
Sons de um momento...
Sensação e sentimentos!
Quando o sol se vai...
Quando a chuva cai,
E a água lava a alma...
Com sofreguidão e calma,
Caminhos percorridos,
A um revés do destino,
Implacáveis sorrisos...
Num vai e vem...
Que entretém,
Entre sonhos e realidade,
Em busca da felicidade...