Depois do Depois

Então dos portões da morte à vastidão

Anúbis sensato com a pena de Maat

pesou o meu e o seu coração

e foi céu, inferno, vivificação

calabouços alegres de fustigação

e já não havia nem céu nem chão

somente um amanhã longínquo

por onde a alma cascuda percorreu

os próprios pecados, os seus e os meus

e mesmo nessa condição Dantesca

o capeta sopra uma brisa fresca

e do céu um chapéu ou auréola

mas, a consciência do sofrimento é pessoal...

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 06/01/2019
Código do texto: T6544411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.