Não é Canto Nem Conto
É saudade o nome disso que aperta o peito
Que me faz suspirar, me deixando inquieto
Eu anseio te ver, é seria um encontro perfeito
Mas assim como está, a distância não da jeito
Será possível um beijo?
É desejo o nome disso que dá água na boca
Que me faz imaginar tirando toda sua roupa
Eu anseio me entregar, mas de uma fora louca
Quero você em meus braços, mesmo que chova
Seria perfeição essa garota?
Bem dizia um sábio que me alertou
"Amor é estranho pra quem nunca amou"
Eu não sei que sentimento é
Nunca senti algo por uma mulher
Tudo foi passageiro, e acabou
E agora mesmo estado de pé
Sua chegada aqui me derrubou
Quero estar com você em segredo
Mesmo com medo
Já dizia minha mãe desde pequeno
"Coração é terra que ninguém manda"
Nele há sentimentos desconhecidos
Pois então, aí é que mora o perigo
Tem alegria, axé, pagode e samba
Ou o mal, que corrói é maligno
Por isso nos blindamos desde criança
Pra crescer, ser forte e sem medo
E vivendo em segredo
Eu não posso ser o que você quer
Mas assim como sou, posso ser muito
Muito além de qualquer expectativa sua
Só preciso que você me permita ser
Qualquer coisa, mas que esteja junto
Vou te surpreender, seja em Paris ou na rua
Eu não posso consertar o teu passado
Não sei como curar qualquer decepção
O que se foi, já foi, ao futuro tua esperança
A coragem e a força de ter arriscado
Arrisque comigo, cuido bem de coração
Feche os olhos e em mim tenha confiança
Não é canto nem conto
É o início da nossa história
E ponto.