AS JANELAS DA ALMA
Das janelas da minha alma
Posso ver a natureza lá fora
Que me parece tão calma
Tão calma que minha alma aflora
Olhando das janelas da alma
A vida torna-se calma
Pois vendo com a minha alma
O mundo eu vejo com paz e calma.
Mas a realidade lá fora
Será que é paz ou guerra
Mas vendo com a minha alma
A calma eu verei nesta terra