O Ritmo da Tempestade

O entardecer arrastou-se plúmbeo

bebendo o crepúsculo e a chuva

adentrou pela noite tempestuosa

e o beijo da flor noturna foi molhado

raios coriscaram a madrugada

e a canção era o ribombar dos trovões

o silêncio era do cricrilar dos grilos

a poesia era uma simples oração

que ressoava no templo do peito

seguindo o ritmo do coração

então o amanhecer veio tardio

trazendo as cores róseas no horizonte...

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 06/01/2019
Código do texto: T6544048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.