AMOR EM ABUNDÂNCIA

Dentro da universalidade do meu afeto, da minha ternura, da minha estima, do meu apreço e do meu amor, viverei vigilante, zelosa e dedicada, bem como outrora. No entanto juntamente a tal devoção, a tal cuidado, a tal carinho, todavia constantemente com desvelo primoroso e esmerado, com tamanha intensidade, veemência, impetuosidade, arroubo, expressividade, fervor, vivacidade e ímpeto. Quão deveras do mesmo modo perante peculiaridade do mais absoluto e soberano arrebatamento, fascínio, êxtase, desejo, enleio, magia, arroubo, enlevo por fim, encantamento. Que te deslumbre, que te arrebate, que te maravilhe, que te encante tão fabulosamente meu versejar poético.

Gostaria de contemplar, presenciar e descortinar a tua imagem, ocasião prazerosa e graciosa, cujo momento seria de deleite e júbilo. No entanto perante teu enaltecimento, tua glória, tua exaltação, tua lisonja e tua benção, terei do que entonar, espargir e ampliar, tão prezado e predileto hino, tão prezada e predileta canção.

Diante de meu semblante exuberante de alegria e aprazimento, lágrimas ocultar-se-ão de minha face, porque agora ela está radiante.

23/12/2018

Socorro Bessa

Socorro Bessa
Enviado por Socorro Bessa em 06/01/2019
Reeditado em 26/01/2020
Código do texto: T6543979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.