Amor é dádiva Divina

Eu te amo meu amor, com um amor grandioso e sublime, cheio de beleza singela o qual não saberia definir, amor é dádiva Divina, entretanto, jamais possui expectativa, nada pede, nada reclama, nada exige.Eu te amo meu amor, com um amor grandioso e sublime, cheio de beleza singela o qual não saberia definir, amor é dádiva Divina, porém é concedido, ofertado, presenteado graciosamente, gratuitamente. Eu te amo meu amor, com um amor grandioso e sublime, cheio de beleza singela o qual não saberia definir, amor é dádiva Divina, quão brota do interior da alma, entretanto germinado no íntimo mais secreto do ser. Eu te amo meu amor, com um amor grandioso e sublime, cheio de beleza singela o qual não saberia definir, amor é dádiva Divina, o qual transcorre plenamente a qualquer vocabulário, todavia na direção de preceitos diversos para elucidar seu significado perfeito e autêntico dentro do seu próprio universo. Eu te amo meu amor, com um amor grandioso e sublime, cheio de beleza singela o qual não saberia definir, amor é dádiva divina, deveras abundantemente de forma excepcionalmente satisfatória, de modo excessivamente a mim mesmo. Eu te amo meu amor, com um amor grandioso e sublime, cheio de beleza singela o qual não saberia definir, amor é dádiva Divina, porquanto amor jamais em hipótese alguma poderá ser barganhado, permutado ou confundido. Eu te amo meu amor, com um amor grandioso e sublime, cheio de beleza singela o qual não saberia definir, amor é dádiva Divina, portanto, amor não adapta-se ou ajusta-se, também não é conjeturável, uma vez que amor fundamenta-se na essência da adoração; devoção; veneração; culto; fascínio; respeito; afeto; estima; amizade; benquerença; ternura; carinho e paixão. Eu te amo meu amor, com um amor grandioso e sublime, cheio de beleza singela o qual não saberia definir, amor é dádiva Divina, porque amor é por excelência um dos mais elevados dos sentimentos.

22/12/2018

Socorro Bessa

Socorro Bessa
Enviado por Socorro Bessa em 06/01/2019
Reeditado em 13/06/2021
Código do texto: T6543970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.