O SILÊNCIO
Fiz um poema pra ti…
Vou te mandar.
Serão as últimas palavras
Que a ti vou endereçar.
O mundo dá muitas voltas
E o mal que hoje fazes a outros,
A ti certamente irá retornar.
Depois, não te direi nada mais.
O silêncio se encarregará de te explicar
O que minha poesia não foi capaz.