NÓS (...)

NÓS (...)

Partilhemos o copo,

Bebamos cada gota de nós

Nos embriaguemos, apenas hoje,

Nesse frenético desejo....

Com fulgor do ensejo,

Insalivado, doces os beijos

Sentir ânimos em nossos corpo,

Cobertos de mil vontades,

Vorazes, igual verdades,

Pronunciadas por gestos e toques...

Questionadas por convulsões e enfoques,

Na ânsia da descobertas de novos sons

Sussurros que rasgam almas,

Elevam os sentidos, e causam chamas...

Faz o verde rejuvenescer...

Define momentos...

Eleva prazeres...

Absinto da doce inocência,

Definição no ápice da existência,

Da comunhão de serem únicos,

Amalgamados na mesma essência,

Actos preenchidos de emoções...

Onde se ocultam palavras,

Para suspirar orvalhos gemidos,

Onde se desvendam segredos,

Para ocultar os medos,

Nas margens tocadas pelos dedos,

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 05/01/2019
Reeditado em 05/01/2019
Código do texto: T6543858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.