O LIMITE

quantas deusas

seu coração de poeta

é capaz de aguentar?

quantas pequenas,

quantas enormes, quantas

defeituosas, quantas perfeitas?

quantas amorosas

virtuosas, vadias

grudentas, cheirosas, fedidas

quantas assim, sempre tão... frias?

quantas deusas virão,

até o seu coração parar?

Como num festival

de tortas,

Eu quero de tudo

um pouco...