FRASES SOLTAS

Frases soltas

Livre, leve e envoltas

numa noite sem sono.

A puta não beija

o padre não fode

o mudo não cala a boca.

Frases soltas, frases soltas.

O eunuco não se esfrega

o escravo não tira férias

o amor não perde a esperança

a dor não deixa

... de ser sentida.

Frases soltas.

O burro não consegue

entender...

o sábio não consegue

ensinar...

O amputado

não consegue coçar

e às vezes,

não consegue escrever... frases soltas.

A euforia

não consegue pensar

o drogado

não consegue parar.

E parar de dizer...

Frases soltas, frases soltas.

Ninguém mais consegue

Viver em paz.

Nem a paz

consegue ficar mesmo em paz

assim como... Frases soltas.

A moça linda

não consegue ninguém

que a escute.

A moça feia

não consegue ninguém

que a coma.

O homem em coma

não consegue mais

sair do coma.

Enquanto o insone

não consegue mais

dormir e sonhar com... Frases soltas.

O planeta

não consegue

acabar.

Os suicidas

não conseguem viver...

muito menos...

Entender... Frases soltas.

Frases soltas, infinitas

Livre, leve e envoltas,

nesta noite que preguiça...

Que preguiça...

(H.B)