O Meu Amor
O meu amor/
É um termo incerto/
Tem um cheiro azedo, adocicado/
Meio puro, pecado/
Com cara de carinho e medo guardado/
É um complexo difuso de intensidade/
Sem maldade/
Com falhas de caráter/
Com fuga de cela/
Com liberdade/
O meu amor/
É bem e mal/
É a água do ouro/
Com dança de solidão/
Com muita emoção/
Como qualquer noite a meia luz/
Anda pra lá e pra cá/
Como o valsar de uma onda na praia/
O meu amor/
É desmedido de sanidade/
Resposta sem solução/
Uma aventura no elevador ou no saguão/
Uma gota de veneno/
Que leva o bêbedo ao vício/
Numa frequência de quase enlouquecer/
Ou morrer/
O meu amor/
Dentro de um dilema/
Parece os poderes de um rei no cinema/
De um presidente no sistema/
Bem como fazer de você eternamente apaixonada/
O meu amor é você/
Que é tão linda/
Tão carinhosa e amiga/
Ora submissa, ora autoritária/
Capaz de suportar o sofrer/
O meu amor/
Não pode ser eu sem você/
Ou você sem mim/
O meu amor pra existir/
Tem que ter o início e o fim/