O menino e o balão
Descendo a escada/
Deparei com a luz/
Mas não vinha do teto/
Vinha da alegria/
Que há tempos não a via/
Uma criança na cadeira de rodas/
Brincava feliz com um balão/
Amarrado em seus dedos/
Não havia ouro e nem prata/
Tão pouco tinha algo de marca/
Tão pobre/
Que me lembrou uma manjedoura/