NUM SUSPIRAR
NUM SUSPIRAR
Respira o céu
Uma brisa morna
No negrume da noite
Dos pássaros calados
Das estrelas escondidas
Num infinito finito
Afastando extremos
Consolando a solidão
Louvando o silêncio
Num suspirar
O pensamento ala
Nessa escuridão
Trazendo luz
Longe dos olhos
Clarividente na mente
E uma paz imorredoura
Repleta de sonhos e lembranças
Volta ao tempo de criança
Entre folguedos que não voltam mais