Diamantes

Algumas coisas

em algumas pessoas

nos invadem de tal forma

que não temos palavras

não descrevemos

o como nos sentimos

É plausível dizer que brilhamos...

como diamantes...

A vida é tão densa e violenta

para existimos melhor

devemos escolher - ser feliz

o que implica em estar com alguém

independentemente de como seja.

E de repente nos sentimos no céu.

O toque não dá conta

do desejo de ser um único ser,

um dentro do outro,

em tão grande harmonia

resultante em uma explosão luminosa.

Brindemos, pois é raro se sentir assim.

Não é sempre que encontramos

alguém com uma energia capaz de nos invadir.

Nunca morreremos, somos resistentes

estaremos vivos em toda boa memória

que formos capazes de construir.

SiqueiraSilva
Enviado por SiqueiraSilva em 05/01/2019
Código do texto: T6543683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.