Apenas uma gaiola
Chuva
Cai
Lá fora
Aqui dentro?
Do mesmo jeito
Sem cor
Sem vida
Mas, lá fora?
Lá tem cheiro
Tem lembranças
Tem um mundo inteiro
Aqui dentro é quente
Aqui dentro ás vezes balança
E tem barulho
Gosto de barulho
Barulho do bem
Do canto dos outros pássaros
Da alegria da natureza
É triste ficar assim
Mas eles acham que é belo
Belo é meu mundo
Colorido
Divertido
E livre