Numa tarde com esse tempo instável...*
Numa tarde com esse tempo instável
Busco novos caminhos
& como caminho
Das moedas no chão
O frio cortante da chuva
Ruas & ladeiras à frente
Quantos olhares furtivos
A paciência da espera que espero
Sobra uma vontade de sair
Como a fumaça perdida de um cigarro
A boa vontade está em falta
Mas não tenho a menor culpa
Se é mais uma tarde instável
Outro dia em busca de caminhos
Caminho para encontrar no novo
O Porto para ter esses meios
Que levam a vida para frente
Mas que vida se leva
Se tudo o que se faz
Ainda acha pouco!
Peixão89
(*Faz parte do Tombo XXI – “Para Sentir” 1993)