te pego na saída

“meninos vestem azul,

meninas vestem rosa e motorista, laranja”

paulo guiraldelli

ei!... ei, você aí, da direção!

que feliz diz ser amigo do rei

grande bosta! rei de quem eu não sei...

pois tu tá fodido na minha mão!

quer roubar o lanche do meu irmão,

fica zombando os meus amigos gays,

sente o peso do braço do negão!

nós daqui te expulsaremos de vez!

ei, você aí! que pensa que manda!

foi reprovado por falta na escola,

mas arromba a porta entrando de sola,

faz da burrice a maior propaganda.

tem dever de casa... muita demanda!

na pressa, descola urgente uma cola

do filho de aborto da pepsi-cola

mostrando a todos quem manda e desmanda

separa os daqui e do lado de lá

grita! dá tiros!... (pose de homicida)

do motora ao juiz de fora lida

com seus juízos lá do paraná

ei, você aí! que quer se vingar!

prensa a imprensa: versão esclarecida!

e retruca: “chega de blá, blá, blá!”

antes de entrar... te pego na saída!

03/01/2019