Bom dia!

Pela as frestas das janelas

Em fachos,

Se mostra o sol.

Retalhos de uma estrela

Iluminado

O lençol.

Prenúncio ao um novo dia

Reflexos

No amanhecer

Espelho sobre a parede

Fulgor

Da estrela ao nascer.

Edivaldo Mendonça
Enviado por Edivaldo Mendonça em 05/01/2019
Código do texto: T6543330
Classificação de conteúdo: seguro