Que As Mudanças Não Me Assustem
Que as mudanças não me assustem
Eu já perdi o medo de mudar
Nem que eu venha a falhar
Pois vou contar um segredo
O meu maior medo
É que elas nunca mudem
Que as mudanças não me assustem
Não preciso aceitar
O que não me faz bem
Pois sei que posso me cuidar
Melhor do que ninguém
Nunca mais quero precisar
Me diminuir para caber no mundo de alguém
Na minha vida vai ficar
Quem tem reciprocidade para dar
No cuidado, no carinho e no amar
Sentimento que se pede não me convém
Que as mudanças não me assustem
Seja no amor, na vida ou nas madeixas
Não quero mais aquelas queixas
Que abaixam minha autoestima
Porque apesar de gostar
De certezas como mulher
Sou sensível e amo como uma menina
Que escolheu a mudança como sina
E que não vai mais chorar
Porque descobriu o que quer
Nunca mais vai forçar espaço onde não couber
Que agora só vai caber onde houver verdade
Carinho, amor, entrega e reciprocidade
Que as mudanças não me assustem
E quando preciso mudarei de novo
A gente sempre precisa de renovo
Tirar o que não serve mais para a gente
Fazer o necessário para viver plenamente
Só trazer do passado
O que fizer crescer no presente
As lições que nos tenham melhorado
Que as mudanças não me assustem
Me questionam se não me canso de mudar
Eu digo que estou a me aperfeiçoar
Até no Status Quo das diversas áreas da vida chegar
Mas quem garante que quando chegarei
Não mais mudarei?
Porque a vida tem mudanças constatemente
E essa inconstância da vida
Não passa despercebida:
Também faz mudar a gente
Que as mudanças não me assustem
Eu já perdi o medo de mudar
Nem que eu venha a falhar
Pois vou contar um segredo
O meu maior medo
É que elas nunca mudem
Que as mudanças não me assustem!