Xeque mate

Ta bom, eu aceitei essa condição;

Não escovei meus dentes;

Não me esforcei o suficiente, destino, pra por no teu dedo uma aliança.

Gastei minha grana comprando vento

Cada chuva ácida que meu mijo marcou em terras distintas hoje me da o distintivo de fracassado.

Sim, claro que quero!

Aliais, todos querem, majestade !

Por detrás da razão que aflora em detrimento de todas as intuições há meu peito.

De tanto ouvir que homem que é homem não chora hoje sou cavalo.

Sou dono do mundo fadado as grades dessa gaioila pacional de sentimentos.

Conheço as regras desse jogo que não sei jogar.

A paixão, ainda me espanca com requintes de romantismo! E meu caldo ralo de filosofias me causa inanição.

E todas as pessoas que param em minha frente parecem mortas.

Me consolo ouvindo Belchior que desce em cachoeira, lavando com suas cascatas minha dor.

Bom já que o fim da partida é inevitável eu aceito minha condição, dê-me logo esse xeque mate que ja estou preparado pra proxima partida.

Organico
Enviado por Organico em 05/01/2019
Reeditado em 05/01/2019
Código do texto: T6543193
Classificação de conteúdo: seguro