Tempo de chuva
primeiro foi o sol que se escondeu. depois
depois o dia.
estou só, nesta chuva fria.
os pingos da chuva - em mim
não justificam minha existência.
ando molhado e triste
e esta tristeza é uma atitude.
é um estar aqui.
o que sou é este momento indefinido
quando a chuva cai.
mesmo molhado, um deserto interior
me contempla.
não posso mudar a tarde que me faz pensar
então escrevo
dando liberdade ao coração.
mas nada do que escrevo tem significado...
serei sempre
o pássaro perdido
na tarde chuvosa, procurando abrigo.