CRIANÇA A MORRER DE FOME ... DE QUASE TUDO!

SER HUMANO ESTIRADO NUMA CAMA IMPLORANDO UM POUCO DE SOBRAS!

TALVEZ SOBRAS DAQUILO QUE É FARTO EM TANTAS CASAS E EM TANTOS LARES, PORQUE OS SEUS NADA PODEM LHE DAR!

NÃO FALO DE AMOR!

NÃO É PRECISO SER REDUNDANTE!

FALO DE MISÉRIA HUMANA,

DA FALTA DE OPORTUNIDADES ESTAMPADAS EM TANTOS RECANTOS E CANTOS DESTA HUMANIDADE!

DIFÍCIL CRER, MAS VEJO UMA CRIANÇA SUSPIRANDO A FOME EMBALADA NUMA FALTA DE QUASE TUDO E SOBRE O AMANHÃ, TÃO DISTANTE DESTA HORA, NADA POSSO PRECISAR!

ELE ESTÁ LONGÍNQUO DESTA REALIDADE!

©Balsa Melo

25.07.2005

Cabedelo - PB

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 15/09/2007
Código do texto: T654294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.