“O Grande esplendor”

Sábios e serenos;

Conhecedores das leis universais;

Reverenciam o menino Deus;

Que floresceu a terra;

Com seu esplendor...

Guia-me por seus passos

Para o amor eu contemplar;

Um fruto sagrado;

Nosso rei salvador...

Irradia a mansidão

Germinando o perdão...

E a luz redentora;

Que nuca se acaba;

Me ensina a sempre;

Saber amar...

Jonilken
Enviado por Jonilken em 04/01/2019
Código do texto: T6542894
Classificação de conteúdo: seguro