EU BATO ASAS

Eu bato asas

Nadando em águas rasas

Ou flutuando pelo ar

Lá de cima eu vejo tudo

Seguindo a rota e não mudo

Logo quero chegar

A um estado de paz

Sei que sou capaz

De atingir meus objetivos

De tudo quero fugir

Na volta vou imprimir

Alguns livros

Da poesia que fala

Para expor na sala

A minha literatura

Tomando sorvete de avelã

Na situação vã

De uma certa loucura!

Escrito as 15:50 hrs., de 04/01/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/01/2019
Código do texto: T6542821
Classificação de conteúdo: seguro