Só por ti
Em minha vida
Tive levantadas e caidas
Subidas e decidas
Por mim nosso tempo não parou
E nem acabou
Seremos para sempre um amuleto
Em que
Só você é a outra parte
A que completa o meu coração
E a única pessoa nesta face da terra
Que tem a chave para abrir minha vida é você
Te dou meunha vida
meu amor
e minha dossura
Eu abro as portas
De minha vida
E te dou um livre acesso
Eu abro as portas
De tudo que me resta e
Me entrego enteiramente
A ti