APRENDIZADO
 
Eu aprendo todo dia
com vocês, caros amigos,
que dividem, aqui, comigo
os seu sonhos, as fantasias,
as tristezas, as alegrias...

Inspirações preciosas,
para mim são como rosas,
perfumam o ar que respiro,
aí, então, eu deliro,
e voo nas poesias,
não nas minhas
- tão pobrinhas,
mas nas suas - formosura,
honram a  literatura.

Agradeço, pois, a todos
este nosso belo jogo.
Não é uma profissão,
porém traz muita emoção,
já que vem do coração.

             .  .  .


 ChicoMesquita
Com teus versos me divirto,
Bebo na fonte do saber,
Em novo sonho invisto,
Tenho assim maior prazer.