(((ALITERAÇÃO))) "M"

"M"

Muito mais minha maneira,

Meu modo, meus momentos...

Manejo-me monitoro-me,

Mais misericórdia, menos mandar

Maior milagre: Margareth!

Maior maravilha: Meu Mediador!

Mandou mandamentos, modelo.

Minhas mazelas meus monturos...

Mais... Muito mais misericórdia!

Meu Medianeiro me modificou,

Me magnifica! Menos me mortifica.

Muito mais minha morada...

Modificaram minhas manobras, meus modos!

Mudou meu misticismo sem me massificar.

Maléfico mal morava minh’alma!

Mas... Mudou meu mundo milagrosamente!

Muito mais milagres me morarão...

Meu Mestre, mora minh’alma!

Meus momentos: menos males.

Minha maior maravilha:

Meu Mestre!

Minha mortalha?

Maior muralha:

Morte morrida, maldita!

Medalha, Maranata!

Margareth D. S. Leite

Mês: 01-2019