O Escritor

A literatura motiva

Escrever é uma arte

Palavras que expressam uma vida

Que são servida à La carte

Com todo o cuidado é refletido

Sentimentos, momentos, amores

Nessa hora não há fatores

Que impeçam a honestidade

Um escritor, um poeta

Todos donos de talento

Quase que um profeta

Refletindo o mais intenso sentimento

Quando mais triste

Mais bonito se decifra

Palavras cuidadosamente expressas

E em nenhuma delas há pressa

Quem entende se surpreende

O delírio é tocar o coração

E são poucos que conseguem

Se encher de emoção

Que os poemas nunca deixem de existir

O poetisa é feito de purpurina

Brilhante como se vê

Molham como uma neblina

Aos poucos já se está envolvido

No meio de tanta inspiração

Ficando até emotivo

Mudando até a respiração

Quando se escreve com a alma

Fica apenas a calma

Transparecida através das rimas

Das palavras belíssimas

Elas podem ser soltas ou engajadas

O que importa é o que retrata

e mesmo que seja abstrata

são todas almejadas

Verdadeiros os que escrevem

Que não se perdem no ar

E quando se envolvem

O melhor é apenas contemplar.

SILVIA F SOUSA
Enviado por SILVIA F SOUSA em 04/01/2019
Código do texto: T6542573
Classificação de conteúdo: seguro