A bela na tarde
O que fascina a retina
São os olhos
Dessa menina.
O que encanta o nosso olhar
É o seu jeitinho
De andar.
O que nos leva ao seu caminho
São os seus
Lindos pezinhos!
O que nos faz apaixonar
É o seu
Modo de falar
O que nos faz querer seu bem
É a voz
Suave que ela tem.
O que nos deixa doidim, doidim!
São os seus
Lábios carmim.
O que nos queima feito fogo
São as curvas
Do seu corpo
O que nos incita a pensar
É esse
Seu balançar.
Quando ela passa na rua
Com esse
Seu cheiro de flor
Faz gente perde
Os sentidos
Faz gente morrer
De amor.