A estação das flores
Atamo-nos na noite de inverno,
O menino de maio floresceu na estação das chuvas,
Floresci no verão e atravessei a primavera e o outono,
Estacionei no inverno e permaneço aqui.
A frieza áspera a que o sol repele
Os nossos corpos emaranhados no topo do prazer,
Minhas sensações a flor da pele, o gozo,
Quando me dei conta, era prazer de mim para mim.
Tu não havias e o inverno era eu,
Era eu sob a chuva, sobre o meu próprio corpo,
O tu vazio em minha mente, aquecia o que sou,
Mas minha imaginação era insuficiente para o inverno.
Adormecido sob a luz da lua,
Abri os olhos quando o sol beijou a minha face,
Acreditei que mais uma vez não enxergaria a primavera,
Dessa vez foi aqui que acordei, na estação das flores.
É uma pena que precisei murchar,
O ciclo havia acabado,
Contemplei sobre o chão do jardim
As orquídeas, as rosas e os girassóis
Erguidos e exalando seus perfumes,
Destilando suas belezas,
Enquanto eu no chão dormia.