PORTUGAL

A chuva cai intensa

Nesse inverno rigoroso

O frio dói como ofensa

O tempo corre moroso.

A paisagem é tão bela

O povo sempre sorrindo

Com cores de aquarela

Todo carinho é bem vindo.

Também há dias de calor

Tem festa, tem alegria

Bate forte coração.

Feliz nesta nação

De beleza sem igual

Apaixonei-me por Portugal.

Amazona
Enviado por Amazona em 04/01/2019
Reeditado em 24/07/2019
Código do texto: T6542537
Classificação de conteúdo: seguro