O maior presente é o próprio presente

A transformação nunca cessa

É só reparar

Temos a finitude dessa existência

Que logo irá findar

Despenda de mais um dia

Com a gratidão a exalar

Almejar mais que o presente?

Desnecessário até pensar

O maior presente é o próprio presente

É só questão de contemplar

No real estado de presença

Sua alma irá vibrar

Desperte a cultura do sentir

Não há nada mais belo a praticar

Nessa grande efervescência

Tudo é luz a irradiar

Todos os seus diminutos anseios

Nesse instante, hão de se acabar

Esse estado de ascensão

Todos podemos alcançar

É só desfrutar com espontaneidade

Tudo que o presente tem para ofertar

Observe a poesia da vida

É como uma grande esponja a nos presentear

Suga toda a sua essência

E com sabedoria, vem nos lisonjear

O maior presente é o próprio presente

Não canso de alegar

É tudo o que realmente temos

Contudo, se permita, desfrutar ...

Marcão Cruz
Enviado por Marcão Cruz em 04/01/2019
Reeditado em 28/01/2022
Código do texto: T6542510
Classificação de conteúdo: seguro