Nunca fui embora...
Nunca fui embora
Enquanto eu não te via
Eu esquecia de viver
Agradeço a força do universo
Por retornar e de novo
Te encontrar
Agora minha alma foge
E sonha contigo.
Acordo e já procuro o teu nome
Escrevo textos longos e apago
Porque a frase que insiste em
Gritar é: te amo
E existe outra que grita:
Não tenha medo!
Tudo é suave, é melodia,
É doce ternura
Não esqueço e sempre
Repito: o desenho de tua boca
Me conta tudo de ti ...
E não tenho culpa.
Viajo no vôo do bem querer.
O coração agradece
É uma realidade de um mundo
Só nosso!
Sem medo,
Apenas usufruir...