Em você...

Em você

Tem uma delicadeza

Uma precisão

Uma ternura

...algo que é só seu

É como se fosse transparente

Não existe um poema que descreva.

Alguém muito importante disse:

"É fácil amar quem está longe, e difícil

Amar quem está perto"

Então o que dizer de você?

Você está sempre perto!

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 04/01/2019
Código do texto: T6542407
Classificação de conteúdo: seguro