Duradouros Sentimentos
Posso escrever sobre nostalgia,
Me emocionar com o ineditismo,
Durante uma noite fria,
Talvez mergulhar na madrugada,
Ouvindo independentes músicas,
Versar sobre o improviso.
Mas quando a poesia me engasga no almoço,
Ou constrange meus olhos no ônibus,
Me submerge em tudo que sempre quis,
E me escancara tudo que eu sou.
Seu flow,
Seu jeito de me amar,
Calou até meu pensamento a falar.
Nesse momento fotografias de nós dois percorrem minha mente,
Me da ansiedade de agradecimento,
Questiono não ter tido merecimento.
Ainda em tempo, reconstruo ligações,
Fortes aspiração com a surpresa,
E se ao relento, agasalha-se de inspirações,
Me reafirmo sobre a única certeza...
De amar, semear e colher seus sorrisos.