Estrela
Estrela estrelinha no teto do céu
Nas noites sem véu
Aos olhos nus.
Sem tela sem manto
Teu brilho é o encanto!
Que tanto seduz.
Estrela estrelinha de brilho tão nobre!
Nos banha e nos cobre
Com a tua luz.
Sem tu estrelinha as noites são tristes!
Para mim não existe
Qual teu brilho, outra luz.
Eu sei estrelinha que o meu mundo é nobre,
Mas me sinto tão pobre!
Sem a tua luz.