Nova dinastia na lagoa
O sapo também xaveca
De olho na perereca
E entre dois coaxos
Vira tenor lá no riacho
Quem sobra é a dona rã
Não manda mais na lagoa
Ao terapeuta, no divã
Diz que a vida já não é boa
A vida agora é tosca
Perdeu todos os sapos
Abstém-se até de moscas
Ficou sem nenhum guapo
Deu a louca nos anuros
Escolheram nova princesa
A perereca de olhos puros
Nova realeza na natureza
A corte tem novo paço
Os lacustres uma nova Meca
O coaxo tem novo compasso
Estão de volta as pererecas